mimi1224

怀孕10周了,没有尿频\呕吐等反应

末次月经第一天是10月13日,到现在已经怀孕第10周了,可是除了第6周第7周有点食欲不振以外,到现在没什么别的反应,没有呕吐\尿频\便秘,好象都不怎么困,也没觉得多累,RF稍微有点胀大,真是很担心啊

昊昊mama

正常,不是所有孕妇都有早孕反应的。我怀孕时也没什么反应,尿频也是在孕晚期出现的。
没有什么反应不是挺好吗,吃的下睡得着,对妈妈和胎儿的营养吸收和发育都好。
放心吧,你该庆幸你可以轻松的度过孕期。

提问者对回答的评语:thank you

昕怡妈咪

这些都是正常现象,有的人从一上身一直吐到生,没事的,尿频点后期才会出现

konglin

没关系的,不是一定要有那些反应才正常.只有半数多的才会有反应.
我怀宝宝时什么反应都没有,现在宝宝一样健康

睿睿宝贝

我那时也没什么反应,这样不正好吗?反应太大很辛苦的。

逗逗-陈煜

都是正常现象!如果还不放心,就去医院做产前检查!

安安媽咪

那很好,比我反應那麼大就幸福多了。按時去產檢就行了。