feixuezirㄋ

孕早期一直在流褐色液体,对胎儿有什么影响吗?

怀孕近三个月,发烧都过去一个星期了,保胎针也打了,药也吃了,可现在还一直在流褐色液体,去医院也没什么,医生就让回家躺着,可还是流怎么办啊?月初才刚大出血过,现在又这样,b超检查又好好的,有没有宝妈也这样啊?对胎儿有什么影响吗?

安安麻麻是土豆

孕期如果流褐色分泌物,这是先兆流产的表现,建议你要多卧床休息,及时的保胎治疗就好。

睿和雨的麻麻

B超检查是正常,就不用太担心,可能是末次月经没有排干净的血,平时一定要多注意休息。如果有什么不适要随时去医院检查。