曼容qinqin

防辐射服穿上真的管用吗?

我刚怀上宝宝不久,婆婆说我每天都面对电脑工作,就给我买了一件防辐射服,那么穿上这个真的管用吗?

睿和雨的麻麻

有一定的效果,不过平时也要保持室内空气流通,不要经常坐在电脑前,要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

开心宝贝2008

你好,其实电脑的辐射并没有我们想象中那么严重的,我是从事办公室工作的,每天对着的就是电脑,打印机,复印机等,我都没穿过防辐射的衣服,曾有新闻报道过防辐射服并沟什么作用的,其实只要累了就多走动走动!就没什么问题的了!