伊9840ogb

孕妇睡觉容易出汗怎么办啊?

我怀上宝宝快满四个月了,这段时间发现自己睡觉的时候很容易出汗,一觉醒来内衣总是湿漉漉的,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这是正常的,怀孕后体质比较特殊,很容易出虚汗,平时不要穿太多,盖太厚了,饮食上要注意营养均衡,多注意休息,按时产检。

青亲ma

孕妇会比较怕热,平时的话要多注意休息,还有是温的调整,也需要补出充足的钙和营养。定时产检

艾草雪

可能是因为天气热的原因吧也可能是你体质比较差的原因。如果一直这样子的话可以去看一下。