仁涛qinqin

怀孕脚肿会是男孩吗?

我怀上宝宝快满七个月了,这几天发现自己的脚开始浮肿,婆婆说我怀的一定是个男孩,那么真的会是这样吗?

青亲ma

这个没有一定的,建议还是放宽心,注意营养补充和注意休息就好了,定期产检等等,安心待产哦

臭乾

这个没有科学依据的,不能根据脚肿情况辨男女。我怀过两胎,都没有脚肿的现象,大宝男孩,二宝女孩。

艾草雪

这个的话完全不可信没有任何的科学依据呀所以顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了。一般到孕中晚期,随着胎儿增大,容易压迫静脉血管,引起妊娠水肿这跟胎儿的性别是没有任何关系的,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入。