yanxhf

孕38周,有霉菌阴道痰,必须要剖腹产吗?

我现在怀孕38周了,才检查出来说有霉菌阴道痰,可是我根本没有感觉,一直都没有阴道下面痒的症状,而且医生还说有霉菌需要剖腹产,可是我不想剖腹产啊,有没有办法呢?

雪儿kitelee

一般如果阴道炎比较严重那么就没有什么问题的,只要注意保持干净卫生就可以了,如果比较严重那么就不能顺产的

荏性小钕子╯

霉菌性阴道炎不一定就非得剖腹产,如果你外阴没有瘙痒的情况,那应该是病情不严重,具体情况可以咨询医生,现在没有哪个医生会建议你剖腹产。

睿和雨的麻麻

如果霉菌性阴道炎比较严重,顺产分娩的过程中胎儿很容易感染炎症,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。