zhan70708亅

月子的后半个月忍不住吹电风扇了,以后会落下月子病吗?

我是顺产的,最近天气太热了,家里没有空调,因为热得难受,所以月子的后半个月忍不住吹电风扇了,以后会落下月子病吗?

荏性小钕子╯

太热了也不能对着风扇直接吹,当初为了坐月子也应该安装一个空调,身体是自己的,自己不爱惜自己身体,别人怎么会管你那么多,你这样吹风扇,以后会留下月子病,到时候受罪的还是自己,不要觉得现在身体没什么,以后年龄大了你就知道了,不听老人言吃亏在眼前,我这还是在外面租房子,为了坐月子果断买了空调。

ihqgfqt

月子里不要直接吹风啊,否则一旦有问题后悔就来不及了,多注意观察自己的身体状态啊。