xuyao∈0402

孕七个多月如何能判断是女孩?

如何能判断是女孩?我现在怀孕七个多月了,我想知道如何分别是男女?

秋炜

亲:你好!最准确的方法就是去医院B超,但是医院规定,B超是不能告知宝宝性别的。至于那些看肚形状,孕妇的口味等民间说法都是不科学的,更是不准确的。再说了都七个月了,反正都要生下来,为什么那么在意宝宝性别呢?只要宝宝健健康康就是最好的。宝宝都是父母的宝,好好疼爱!

荏性小钕子╯

怀孕七个月后面预产期也没有很久了,到时候生下来自然就知道男女性别,除了做B超之外,没什么办法可以分辨男女,顺其自然为好,我怀孕八个月也不知道宝宝性别,男女重要吗?根本就不重要,孩子健康最重要,所以你也不要想太多,每天纠结胎儿性别问题,还不如自己好好休息,也要按时去医院产检。

青亲ma

凭自己直觉的话是没有准确可能性的,平时的话应该多注意营养补充和休息。o不要想太多了,顺其自然就好。

艾草雪

其实我觉得是男是女都是一样的不一定要特别提前知道是男女。一切顺其自然吧。