静宝VS舜仔

有什么好方法让宝宝夏天睡的安稳?

宝宝夏天都不午休,热的睡不着,有什么好方法睡的安稳吗,

紫兰天依2

你好,夏天天气比较炎热,宝宝如果热的话肯定睡觉不安稳的,要保证一个舒适的环境让他睡觉。

儿科医生_王萍

调整室内温度,睡前给宝宝一个安静、舒适、安全的环境,培养宝宝养成午休的习惯。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,平时宝宝睡觉可以开空调,室温控制26℃左右,不要让宝宝对着空调出风口吹。