访蕊28734av

宝宝七个半月不喝牛奶怎么办啊?

我的宝宝出生已经七个半月了,这几天我打算给宝宝断母乳,可发现宝宝不肯喝牛奶,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

七个月的宝宝如果打算给宝宝断奶的话又不吃奶粉一定要培养宝宝辅食的情绪不过辅食已经吃得比较好的话也可以考虑适时给宝宝断母乳,只要一段时间之后宝宝就可以顺其自然的喝奶粉了

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子肯定不会轻易吃奶粉,七个月那么大了,又不是光喝奶粉,你也得给孩子添加辅食,每天让孩子吃辅食,慢慢让他接受吃奶粉,这个季节不建议断奶,孩子容易生病,夏天不是断奶的时机,劝你还是等秋天给孩子断奶,何必急于一时,如果有条件,母乳足够,那母乳喂养到两岁断奶也行,现在都是提倡母乳喂养比较好。