dongsheng善

为什么孕妇身上痣慢慢变大?

之前没有注意到自己的锁骨处长了一颗黑痣,今天洗澡的时候发现黑痣已经有绿豆那么大了,正常来说在肚子周围容易变大,为什么在锁骨处也这样?

青亲ma

这个还是异常表现,建议还是去医院看一下。平时的话应该多注意自己的饮食健康,然后多喝水。

雪儿kitelee

一般痣长大后也不会太大,这不像胎记会随着年龄的长大变得比较大,痣长到一定的时候就不会再变大了,大部分位置的痣是不影响美观的.

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变引起的,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡