戏386

给男孩儿买什么车子最合适?

之前听有个妈妈说给孩子用学步车对孩子的腿型和学习走路都不好,也真的是很少看到有使用学步车了,那么应该给一岁的男孩儿买什么车子?

荏性小钕子╯

一岁的孩子什么车子也没必要用,等三岁左右可以玩那些小车了,也就是可以滑行的车子,太小了也玩不了什么,平时还不如多带孩子出去通通新鲜空气。

烊烊宝妈

一岁的男孩子因为学走路相对会好一些,可以给他备一台助步车而不是学步车。助步车是让宝宝扶着推着走的,而且助步车的面板上也有玩具让宝宝玩,学步车因为宝宝坐在里面,对走路各方面不是很好。助步车可以增强宝宝走路的姿势和能力,帮助宝宝更好的学习走路