zjcszjl

有人用过咪咪婴儿护肤油吗?

我家宝宝脸上一直长奶癣,天气冷了脸绷的紧紧的,去婴儿用品店,他们推荐咪咪婴儿护肤油,说是对湿疹效果更好.是由金盏花由和杏仁油配制而成的,澳大利亚原装进口的,请问有人用过吗?效果怎么样?

小宝妈妈

不好,不能乱给孩子用,我家宝宝前一阶段也起奶癣,我也是以为给宝宝用婴儿护肤油就会好,一点效果也没有,用肤氢松用好的,
以下供你参考~
对奶癣的防治,首先要找出引起过敏的原因,例如发现对某些食物过敏时,应避免再食用,可用其他食品代替。婴儿穿的衣服要宽大、松软,尽量用棉织品,避免用毛织品或化纤衣料。忌用热水和肥皂擦洗患处。总之,只有避免过敏源的刺激,才能杜绝奶癣的发生。

对于奶癣的皮损处,可涂用一些皮质类固醇霜剂。例如康纳乐霜,它含有曲安舒松及乳化剂,由于药物微粒很小,容易透过皮肤的角质层,生物利用度高,故有较好的止痒抗过敏作用。如果奶癣并发感染,局部可用复方康纳乐霜,它除了含有曲安舒松,还含有新霉素、短杆菌肽和制霉菌素,具有消炎、止痒、抗过敏、抗真菌等多种作用。如果皮损较广泛或瘙痒明显,还应口服抗组织胺类药物,如苯海拉明糖浆、酮替芬等。
多应用激素类的药物。

karenjump

沒有,其實進口的不一定適合我們中國寶寶用哦,必竟我們這的天氣和國外的天氣也不同.

建議用強生的試試,我女前些天因為天氣的原因,臉上也干,還有脫皮現象,就是用這個.
個人認為這個不錯,現在沒啦,臉也光啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

daisy0728

如果是有奶癣那还是擦点尤卓尔,我女儿两个月的时候也经常有奶癣,我就给他擦点尤卓尔,一擦就好了,不过不要连续擦超过一个星期。我家宝宝现在用的是咪咪的面霜,前段时间还可以,但是这两天起风了,又因为长牙老是流口水,现在两颊红红的了,又觉得不是很好,护肤油倒是没用过。