xiaomei999

宫缩的厉害,是不是快生了?

前几天我肚子疼的厉害,老公火急火燎的开车把我送到了医院但是却没有生,回家之后也没有什么动静,所以是不是当宫缩的厉害时才是快要生了?

等沵的幸福

到预产期的话要多注意胎动,见红,破水,阵痛时间越来越短,宫缩间隔时间越来越短就是快要生了,自己多注意点,身边一定要有人陪着,不要太紧张,把身心放轻松

青亲ma

平时的话应该多注意休息。多注意宝宝胎动和宫缩,定期产检就好了,如果出现频繁宫缩破水见红的现象,赶紧去医院

超大叔

不破水的前提下,阵痛每半小时一次的时候就可以去医院了就快生

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,孕中晚期,很容易出现假性宫缩,而且初产妇分娩,没有那么快,子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状。