xiangㄦ48d

怀孕6个月羊水过多对胎儿有什么影响?

我现在怀孕六个月了,产检归来是羊水过少,请问对胎儿有什么不好的影响呢?怎么做能减少羊水?

睿和雨的麻麻

羊水过多容易引起胚胎发育畸形,平时不要喝太多的汤水,可以多吃利尿的食物,煲点冬瓜汤喝,饮食上要注意清淡。

青亲ma

羊水过多过少都会影响宝宝的发育。建议平时的话要多注意饮食。尽量清淡一点,然后适当运动一下

雪儿kitelee

羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度.胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠.情况建议注意休息,低盐饮食,羊水过多可以喝鲤鱼汤,或是冬瓜皮汤,但一般对慢性羊水过多比较好如果是急性的羊水过多,最好是去医院看看.