仙婷sn738

男宝宝多大就能自己抬头了呢?

我记得我小的时候还敢随意的就抱孩子,但是现在看到小孩子时有点儿害怕抱他们,担心会伤害到小孩子,我小侄女才两个月大,请问几个月大的时候就可以自己抬头了?

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,训练宝宝俯卧抬头,多做做被动操,这样宝宝一般3-4个月就能自己抬头了,也就是说可以适当的竖着抱抱宝宝了。

安安麻麻是土豆

宝宝几个月会抬头,这个都是因人而异的,有些宝宝会早一点,但是一般来讲话三个月了左右的宝宝都会抬头了。