晓卉68

怀孕7个月请问橄榄油可以抹在胸部上吗?

宝妈们,我昨天买了橄榄油,现在怀孕7个月了,但是不知道可不可以抹在胸部上?

雪儿kitelee

在怀孕期间为了避免妊娠纹的生成可以适当涂抹橄榄油,但是最好是那种食物级别的如果是化妆用的话不建议涂抹在胸部因为可能会对以后的哺乳造成一定的影响

青亲ma

如果你觉得有必要的话就可以,那个没有影响。平时的话要注意营养均衡,什么食物都要吃。这样的话也可以有效预防,减少妊娠纹的。

烊烊宝妈

橄榄油如果是纯的,护肤效果还是很不错的。我当时怀孕的时候,为了减轻肚皮的妊娠纹,也抹过一段时间橄榄油,虽然效果上看不出来有什么太明显的变化,但是橄榄油的护肤效果还是很不错的,涂抹胸部也是可以的,不过油油的感觉总是不太舒服,毕竟橄榄油是纯植物油

睿和雨的麻麻

可以的,平时可以涂点橄榄油,能预防妊辰纹。饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。