lxybaby2006

宝宝还不到三个月,想断奶要怎么断

宝宝还不到三个月,想断奶要怎么断,断奶后宝宝光吃奶粉行吗,有没有别的辅食

佳家妈妈

建议不要这么早断奶,除非你得上班没时间喂奶。上班的话也可以选择晚上喂奶,白天就把多余的奶挤掉。宝宝多吃妈妈的奶,对宝宝好,对妈妈也好的。有条件的妈妈还是在宝宝一周岁左右断奶吧。如果你想喂辅食,米汤还是不错的选择。

as123mon

好像太小了吧,你最好能等到你宝宝四个多月的时候,这时可能加辅食了,想断的话应该可以了.
断奶很简单的,到中药房里买一块钱的麦芽煮水喝就可以了.三天吧