飞绿784hgm

请问宫口没开能打催生针吗?羊水稠是什么意思吗?

有宝妈知道羊水稠是什么意思吗?检查就说羊水稠,还有宫口没开能打催生针吗?

雪儿kitelee

催产针就是让你持续的宫缩.本来阵痛是有频率的,疼一阵会歇一会儿的,打了催产针就一直让你频繁的宫缩,肯定比自己发动要疼

muyixixi

羊水稠说明羊水浑浊,胎儿缺氧引起,建议尽快住院,进行胎心监护,按照医生的指导及时吸氧和输液治疗。

睿和雨的麻麻

宫口没有开,最好不要打宫缩的针。羊水稠,可能是羊水比较浑浊,胎儿在宫内很容易出现缺氧,是比较危险的,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。