语蝶611dadaθ

我以前喝酒挺厉害的,这个会不会传给孩子呀?

我怀孕五个多月了,怀孕之后才感觉以前的自己是多么的幼稚,我以前还经常为了男的酗酒,这种不好的习惯会不会传给孩子呀?

秋炜

亲:你好!习惯是后天养成的,这不是先天的性格,所以不用担心,宝宝出生后,好好爱护,培养好的习惯就好了。现在意识到自己的坏习惯了,相信以后培养宝宝的话,会着重避开这坏习惯的。所以不用担心,时时刻刻呵护宝宝、爱护宝宝就好了。

荏性小钕子╯

坏毛病不是遗传的好吗?这是自己后天养成的习惯,你自己喜欢喝酒,不代表你家孩子以后也喜欢喝酒,但是如果你以后也那样教孩子,经常在孩子面前喝酒,那么你家孩子也可能变得跟你一样,主要靠后天大人去引导,孕期不可以喝酒了,不然容易导致胎儿畸形,自己按时去医院产检,注意休息,放松心情。

睿和雨的麻麻

如果戒酒了,一般是不会遗传给宝宝的,不用太过紧张。在怀孕期间要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟,不要喝酒。