依柔60mama

怀孕之后肚子经常痛是为什么呢?

在刚怀孕的时候没有什么不舒服的感觉,反而是怀孕到四个月的时候偶尔会感觉肚子疼,还不是被孩子胎动闹的那种,就是疼,请问这是为什么?

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,一般孕期确实有难受的情况啊,而且动静不一样啊,多注意只要不持续难受几天一般都会好,不要担心。

荏性小钕子╯

孕初期肚子痛,没有出血就没事,可能是子宫增大引起的原因,这个属于正常现象,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

安安麻麻是土豆

孕期肚子痛,如果只是轻微的,那就问题不大的,那是子宫增大拉扯的痛,严重的话或者持续的时间比较长的,建议你还是及时的去医院检查下比较放心。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感那应该是正常的不用太过于紧张但如果疼痛的厉害的话还是应该去看一下的。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,没有其他异常就不用太担心,要放松心情多注意休息,按时产检。