kinky-zhang

39周了,怎么好像还没入盆

已经第39周了,38周时查说半入盆了,可是我什么感觉也没有,昨天突然明显感觉有分泌流出,以为是破水了,还好不是,宝宝不入盆,有点担心啊!

城妈

有分泌物出来, 你去医院确定是不是羊水吗? 我那时就是因为不知道那是羊水而后悔极了, 羊水都流得差不多了才差剖腹产的! 幸好宝宝没事! 你快去医院做检查吧!

天宜妈妈

胎位正吗?还是到医院去查一下。

anlger179

别担心,有些人会比较迟入盆,有些人到生的时候才入盆的,这些因人而异的。

konglin

不要紧张,平时多散散步,有住于宝宝入盆.

鹏记

是不是你自己猜的啊,去问一下医生啦

angel7254

不用担心 我也是39周了还没入盆 医生说了有的人是边生边入盆的不过不入盆很大的机率会羊水早破所以你要小心哦

wangxinyi2000

不要紧张,如果胎位正常就没事的。

ROGER2007

有些事情不要太担心,只要一切正常就没事,多走动就好了

HSRBB

我也是的,过了预产期2天了还没入盆,用了2粒普陪生还是没用,后来说是胎头太高,属于难产的范围拉,最后还是剖的.