沁溪宝宝

怀孕期间感冒能吃哪些药?

不小心着凉了,现在鼻涕不断。

臭旦宝宝

你好,我怀宝宝的时侯也感冒过,当时也不知道怎么办才好,问了好多人,如果很难受的话,你就喝些板蓝根吧,这是中药.对宝宝不会有什么害处的.这个我是问过医生的,医生说没问题,可以喝,如果一直感冒对宝宝也是不好的>千万不要吃西药.祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。

qianbaobei

多喝水哦~~我感冒了狂喝热水,感冒三天就好了哦~~你也可以吃些板蓝跟和银翘片哦~~

zjcszjl

最好不要吃要,你们那儿有胡柚卖吗?用胡柚煮汤效果很好的,把皮洗干净,切成几块,放在水里,两碗水煮成一碗,一天两次,二三天就好了。

haozema

什么药都不要吃,刚发现感冒马上煮姜汤水喝,多喝几次,马上见效.非常灵验!

haozema

什么药都不要吃,刚发现感冒马上煮姜汤水喝,多喝几次,马上见效.非常灵验!

zhangyi0602

最好是什么药都不要吃
但实在受不了就吃点中药!
多喝开水

wkddnnzy

最好是不吃药,我同事怀孕感冒是喝水和用热水对面部主要是鼻子部分蒸

heliu2008

最好不要吃药,煮姜水喝.祝健康好孕.

xiaoyou2008

鸡汤是最好的感冒药,我当时感冒的时候就喝的鸡汤

hnxcwxc

我也吃过的,双黄连口服液和三九感冒颗粒是可以吃的.