冰染68mum

有什么好的办法,可以预防宝宝打嗝?

我家宝宝每次喝完奶,过一会就会打嗝,把宝宝放到肩膀上拍嗝,也不管用,还是打。还有什么好的办法,可以预防宝宝打嗝吗?

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里呼吸进去空气了,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝。

艾草雪

打嗝的话就是吸入过多的空气引起的或者是喂养的姿势不正确。你可以给他喂点水这样的话就可以缓解了。

雪儿kitelee

宝宝打嗝首先考虑是有喂养问题,那注意勤喝水,给予少喂勤喂,喂完奶竖起拍拍后背,可以吃醒脾养儿颗粒或益生菌调节胃肠功能。