开心虎416QQ

夏天宝宝吃哪些水果可以预防中暑?

夏天宝宝吃哪些水果可以预防中暑?热带水果和当地的应季水果哪个好呢

程曦婷

预防中暑吃应季的水果,还可以给宝宝煲点夏天喝的糖水,绿豆沙、红豆燕麦沙、豌豆凉粉之类的,在冰箱里小小的冰一下,放常温,再给宝宝喝也可以呀。看你宝宝有多大喔,我家的两三岁我就开始在煲这些糖水给宝儿喝了。
希望能帮得上你。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝喝白开水,多吃当季新鲜的蔬菜水果。