水绿律heart92

孩子吃东西放嘴里就吐怎么办啊?

孩子三十三个月,吃东西放嘴里就吐,每天吃不点东西,怎么办啊?

秋炜

亲:你好!宝宝吃东西吐出来,说明不饿,或是不爱吃。也许是宝宝脾胃虚弱,导致食欲不佳。这种情况最好是看看中医,通过中药或是食疗来调理脾胃。同时要多带着宝宝到户外活动,马上三岁了,应该跑、跳都可以了。多运动才能调动肠胃蠕动,增强食欲。

等沵的幸福

孩子不怎么吃饭,建议去医院做个全面体检看看,可能是缺乏微量元素,孩子的饭菜每天换花样的做,告诉孩子吃什么菜有什么好处,同时尽量不要吃零食,零食吃多了容易引起饱腹感,一天三餐按时吃饭,其他时间可以吃点水果,孩子饿了自然会吃