hanhengqin

母乳喂养乳房一大一小怎么办?

我产后是母乳喂养的,可是现在乳房一大一小怎么办?很明显,不知道断奶后会不会还是这样的呢?

青亲ma

现在喂奶的话,今天要为小的那一边。o平时的话也要注意乳房的护理,然后选择亲宽松舒适性好的内衣

程曦婷

母乳阶段要注意的是尽量喂小的那一边。平常喂奶的时候要注意左右对称,我同事就是经常喂一边,导致另一边奶越来越烽,后来就成大小奶了,但断奶之后又正常了。我妈就跟我说奶奶小也要喂小的一边,喂完了再喂大的一边,我是有强迫症,拿了个本记下来宝宝吃左还是右,各吃几分钟,这样来区分,有一小段时间有大小奶之分,听了我妈这样建议之后就调整了下就没有大小奶之分了:)
希望能帮得上你:)