windows-jingzi

手指甲上有小坑 凹凸不平 怎么回事

手指甲上有小坑 凹凸不平 怎么回事情?(怀孕28周时就有了)先是小拇指有了,然后是无名指,中指!现在小拇指的平了很多,无名指看上去像月球表面一样。不过,颜色还是很健康的,就是不平滑,有小坑坑。就这3个手指头有的!

康宝宝妈咪

怀孕期间容易缺乏微量元素,好像是缺钙,可以到医院检查微量元素,验血比较准,抽指血或者抽静脉血,怀孕后期都应该检查微量元素,按需进补。最好食补。祝好孕!!