chenlindjl

要生之前腿脚浮肿是怎么回事呢?

我离预产期没有几天了,现在的腿脚都发生浮肿的情况了,请问是怎么回事呢?你们要生之前会这样吗?

睿和雨的麻麻

孕晚期很容易出现妊娠反应,这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入可以煲点冬瓜汤喝有利于消水肿。

青亲ma

因为腹部的压力会造成腿部浮肿的情况,这是很正常的,平时饮食应该清淡一点。晚上睡觉的话尽量抬高双腿。

艾草雪

孕期出现浮肿的现象是很正常的那是因为水潴留导致血液不循环手引起的。

程曦婷

我脚变大了,但是没有浮肿。我生大宝的时候完全没有脚肿手肿的状况,现在怀二宝到晚期也没有肿的状况。看过一个帖子说脚变大是因为要替身体支撑怀宝宝的重量。
个人身体各异导致吧:)

睿和雨的麻麻

一般到孕晚期很容易出现妊娠水肿,这是正常的妊辰反应。平时饮食上要注意清淡,可以多吃利尿的食物