浩宸baby

宝宝酸奶喝多了对肠胃好不好?

宝宝特别喜欢喝酸奶,好害怕这个喝多了对肠胃不好,请问有影响吗?

青亲ma

喝太多的话,肯定会影响宝宝的胃口,平时的话还是应该以主食为主。多注意宝宝的肠胃健康。o和消化能力

程曦婷

我家宝宝也爱喝酸奶,几个月的时候只给喝零星两口,不给我喝,一岁多开始爱喝,但也给的不算多,一小小杯即可,并且每次跟他说小宝宝不能喝太多,要长大了才能喝多多,到两岁多我宝还是爱喝,但也只给喝一中杯,现在三岁多了,我自己做酸奶,里面没有添加剂的,他可以喝一杯了,适当喝些我觉得对肠胃有好处,但不能当水喝。
宝宝吃喝的东西还要看看添加剂的多少,要经常给宝宝说有添加剂的东西不好,吃了会长肿瘤的。而且也要控制宝宝对有添加剂食品的摄入量。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

不要给宝宝喝太多的酸奶。酸奶有润肠通便的功效,喝多了容易导致腹泻,特别是冰冻过的酸奶不要给宝宝喝的太多。