韩恒郗o~

有时候感觉肚子在抽筋这正常吗?

虽然怀孕到三个月了,但是肚子没有显怀,只是偶尔早上起床的时候腿会有些抽筋,偶尔肚子也会抽筋,这种情况出现的话正常吗?

程曦婷

呵呵,我怀二宝到一个多月的时候也经常觉得肚子在抽筋,呵呵,这些是怀孕的正常状况,怀大宝的时候后背右边有一个点特别的疼,还有腿经常抽筋,但二宝的时候就只有左腿抽筋,其他都还好,每个人状况不一样,所以有这些小的症状是正常的:)
希望能帮得上你:)

青亲ma

有些时候是会有这个情况,说不上来的感觉。但都是非常正常的,平时的话多注意宝宝胎动,定时产检就好了。

睿和雨的麻麻

这是正常的,可能是随着胎宝宝增大牵扯引起不适,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。