liuyufang2008

是否正常

我怀孕19+4天了,我身高1.5米,体重66公斤,宫高21,腹围98,正常吗?医生说我的孩子有点大,不知到底怎样?

康宝宝妈咪

有的人显怀,有的不显。一般偏胖的孕妇显怀。你的宫高稍高,怀孕五个月一般宫高18厘米左右。腹围和体重因人而异的。只能通过B超看出胎儿大小,光看肚子大小不准

提问者对回答的评语:已解决,谢谢!

wangxinyi2000

从你的身高和体重数来看你偏胖,因为怀孕初期大多数的人因反应体重反而会有所下降,至于胎儿较大的说法,医生肯定时根据经验和数据算出的,没关系,不要暴饮暴食胎儿没什么事