WUBCZHY

36周B超结果,胎儿是不是头太大了?

36周+5,B超显示双顶径93mm,股骨长64mm,胎盘前壁厚32mm II级,羊水指数120mm.我这个结果正常吗?胎儿是不是头大腿短?

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕九个多月了,头部还可以,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上,不超过10厘米就可以。;Ⅱ级表示胎盘接近成熟。股骨长度是胎儿大腿骨的长度,它的正常值与相应的双顶径值差2-3厘米左右,比如说双顶径为9.3厘米,股骨长度应为7.3厘米左右。羊水太多了,羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少喝水啊。注意胎动,注意检查,祝好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢!医生说结果还正常,因为我和我老公都不算太高,又说羊水也正常.上次B超(32+5)双顶径是76MM,这一个月头怎么长大怎么多?