xiaofenghe

一岁的孩子早上就会有起床气吗?

我和老公都没有起床气呀,不知道为什么早上在叫醒刚满一岁儿子的时候他有起床气,要哄半天才行,这么小的孩子有起床气正常吗?

雪儿kitelee

一岁孩子有起床气你可以在白天的时候让宝宝多接触阳光,还有起床之后站在地上做几组深呼吸,再就是吃一些美味的早餐,这些可以帮助孩子摆脱起床气.

程曦婷

这个时候的宝宝不是要让他睡到自然醒么?我家宝宝每天都是睡到自然醒,然后再轻轻地唤他。如果宝宝还没有睡好就叫他起床当然也不高兴啦,孩子还只一岁呢,正是需要多睡觉长身体的时候喔。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

可能宝宝没有睡好,一般宝宝没有睡好,如果把宝宝叫醒了,宝宝肯定容易哭闹生气。平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯