烨霖蒲0817ぱd

一般孕几周开始有早孕反应啊?

我这人心思比较粗,虽然和老公在认真准备怀孕的事情了,但还是会担心自己不清楚一些状况导致孩子发育不好,所以一般怀孕多长时间就会有早孕反应?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样,放松心情多注意休息。

青亲ma

一般在发现怀孕以后一星期左右,也就是40天左右就会有孕期反应,不过也有的妈妈没有任何不适呢,所以孕期反应也是看个人体质,没有一定

程曦婷

各人身体体质不一样,对孕期的反应也不一样,我大宝的时候大概两个月有孕吐反应,我二宝的时候居然怀孕十来天就开始孕吐了,厉害吧?:)
呵呵。我的一点经历,给你一点参考,希望能帮得上你:)