雨泽wangaus2

一个月的宝宝老是长眼屎怎么办啊?

我儿子出生刚刚一个月,一直吃母乳,这几天我发现宝宝老是长眼屎,而且颜色还黄黄的,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时不要给宝宝穿得太多,要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养。妈妈饮食上要注意清淡。

青亲ma

可能是泪腺堵塞,也有可能是结膜炎的表现。平时的话要多注意宝宝的眼部位置。给宝宝洗脸的时候也要多注意。可以帮宝宝揉揉眼睛底部至鼻根部

雪儿kitelee

孩子经常眼泪汪汪或是眼屎多,家长应每天在孩子患眼的鼻梁侧按照由上向下的顺序进行适度的泪囊区摩按,用拇指紧贴皮肤,轻柔用力于泪囊区,每天2次至4次.如不见效,可到医院为孩子进行泪管冲洗