尤634719i

顺产找男医生是不是有点尴尬呀?

我快要生了,是顺产,我已经找好医院了,是个特别好的医院,但是接诊的大夫是个男的,这样生产的时候会不会尴尬呀?

睿和雨的麻麻

一般大型的医院妇产科好多都是男医生的,这个没有什么,自己不要去想太多,医生的职责是救助病人,只要医生负责任,男女医生都是一样。

荏性小钕子╯

男医生女医生都是人家的职责,别去管男女了,只要医生技术好比什么都强,生孩子的时候谁还会管尴尬不尴尬,别想多了,放松心情。

爱的秋千777QQ

哈哈哈哈,到时候你都只顾得疼了哪还顾得上尴尬啊

艾草雪

其实这也没有什么好尴尬的呀。医生男女都一样啦只要他有责任心,医术高明那就可以啦。