贾39622m

9个月的女宝宝喝什么奶粉好?

本来在八个月的时候就要给女儿断奶,但是每次断奶她都哭闹所以就拖到了她九个月大的时候,请问在这个时候给孩子喝什么奶粉对断奶比较好?

雪儿kitelee

宝宝消化系统尚未发育完善,适应性差,刚断奶的时候还是要吃原来的奶粉,如果没有其它不适应,不要经常给宝宝换奶粉,宝宝会不适应影响宝宝的成长的.九个月的宝宝一次喝200毫升,一天添加三到四次左右.

荏性小钕子╯

母乳喂养到两岁都行,没必要过早给孩子断奶,反正断奶以后也得吃奶粉,不是一样需要花钱吗?何况母乳的营养比奶粉的营养更加丰富,吃母乳的孩子身体抵抗力更好。