九51vs

怀孕五个月了,想去医院检查一下,请问要检查什么?

现在怀孕五个月了,当初建卡去晚了,没有建成卡,现在想去医院检查一下宝宝的情况,请问要进行检查哪些呢?

睿和雨的麻麻

孕五个月都还没有建卡,要及时去医院建卡做全面检查。在怀孕14周至20周之间要做个唐氏筛查,22周至26周之间要做个四维大排畸检查。

乐乐宝521

五个月了进行常规的检查就可以,及时没有建卡也是需要定期去医院检查的你现在也快要预约四维了,最好多注意检查,注意胎儿的发育情况

雪儿kitelee

一般肝功能乙肝之类的是早孕期间做一次,然后怀孕28周左右一次,产前一次,5个月左右除了常规的基础产检以外.还需要对胎儿进行一次排畸检查.四维彩超排畸检查的时间是怀孕24-28周也就是怀孕5个半月到6个月半月不到点时间,你如果没有预约的话要抓紧时间了,检查的人很多,而每天检查安排的人数有限,一般都是需要提早1-2个月预约的.