飞绿784hgm

水中分娩适合高龄产妇吗?

我怀孕九个多月了,也快要生了,最近在考虑怎么生,家里是说什么的都有,现在不是有水中分娩吗?但是我年纪大了,适合吗?

雪儿kitelee

水中分娩不适合高龄产妇,“高龄产妇”,由于生理原因,以做剖宫产为妥.还有身患疾病或有流产史的产妇,以采取更稳妥的生产方式为好.因为疾病往往会引发综合征,造成不必要的损害. 胎儿巨大(超过7斤)的孕妇不适合水中分娩.

乐乐宝521

水中分娩好像有,但是国内并不多,你想要水中分娩可以去医院咨询一下有没有,然后根据自己的情况来决定,适不适应水中分娩需要综合考虑的

睿和雨的麻麻

这个需要根据自身的情况而定,不过水中分娩好像国内还没有那么普遍。到时候需要根据医生的综合评估的方式