yangmeibaobao

宝宝出生和彩超一样吗?

我23周4天做了三维彩超,看着宝宝的鼻子长的象爸爸,高高大大的,但是我怎么看一般孩子生出来都是小小的象个按钮一样啊,现在担心我的宝宝生出来会不会和彩超上不一样,会不会又长成个小塌鼻子了??

CCFFYYHH

彩超和宝宝出来是一样的,你照的是几维的,我照出来就是一样的,你还可以在宝宝生出来后每天给宝宝列鼻子

提问者对回答的评语:谢谢啦

小羽sky

宝宝在肚子里面还要发育还要长呢,但现在是个高鼻梁,估计出来后也不会变成小塌鼻子。

ㄨcatuinaちい

担心也没有,长得怎么样由不得自己决定。安心养胎好过啦。

vivichuan168

我有个好姐妹刚生完宝宝。她是24周去照的三维彩超。宝宝生了后。我打电话去她跟我说宝宝生下来就跟彩超上是一样的。她宝宝也是高高的鼻梁。嘻嘻。所以你家宝宝也应该是一样的。不用担心。只是孕后期宝宝个儿会长大长丰满不会皱皱的。