tina1982

建立保健卡

我想问一下,三个月后到保健院建立保健卡,第一次要交多少钱啊?要做什么检查?

小羽sky

不是三个月后,应该在怀孕12周前,也就是3个月内。
至于费用地区差异很大,一般包括保健手册的费用、初诊费、最多的就是各项化验的钱,化验项目包括:血球分析、血型、尿常规、阴道分泌物、肝功能、乙肝表面抗原 、梅毒、抗HIV、弓形体、风疹病毒、单纯疱疹病毒、巨细胞病毒等。

提问者对回答的评语:谢谢:)

緣緣

我所在地不要钱,前一年都是免费的。你可问一下医院

shirley-lin

本子好像是20多块吧!不过每间医院的收费都不一样,具体还是到当地医院去问问,至于做什么检查,医生会告诉你的,一般都是B超,肝功能,心电图,量体重,血常规等等.

yangmeibaobao

第一次先要医生做简单的问诊,一般要早上空腹去还要憋尿的,检查血常规和尿常规,测血压,体重,简单的测量骨盆和听胎心,然后建档案。我是大概花了200左右,但是还是应该以地方为准吧!!还有记得要带吃的哦,查完要及时补充!