yuanling18

请问宝宝2个月时来的例假,现在3个月了怎么还没有来?

我家宝宝出生两个月时我来例假了,现在都三个月了,怎么还没有来啊?

秋炜

亲:你好!哺乳期月经不规律是正常的情况,但是还是要做好避孕措施的。如果担心可以用早早孕测试看看是否怀孕了。刚刚生完宝宝一定要做好避孕,一定哦!

荏性小钕子╯

产后月经不规律,如果你是母乳喂养,那也没什么不正常,自己平时做好避孕措施就行了,有的人母乳期间月经的确会不规律。

新建园

你前面来的是恶露吧,一般剖腹产出现不规律的情况比较多啊,一般尤其恶露是不规律的,顺产的一般较为规律两个月出完。