chyshy

怀孕4个月突然肚子疼,还流血了。

我老婆今天怀孕4个月了,昨天晚上突然肚子疼,还流血了。我们该怎么办?昨天半夜去医院了,做了个彩超,心音很正常,开了些保胎药。到现在还疼。需要住院吗?

xiongyj

流血是流产的先兆,一定要小心,多休息,去医院做个常规检查,流产是个很麻烦的病,一旦没搞好成习惯,以后怀孕就麻烦了.祝身体健康,心情愉快!

提问者对回答的评语:谢谢你告诉我这些,也祝你生活愉快!

shirley-lin

你赶快带你老婆到医院去看看,有可能流产的,肚子痛加上流血可不能忽视,

星夜涵语

赶快去医院,这个时候千万别耽误,祝宝宝顺利降生!

huyueer

快点去医院,以防流产!我是三个多月的时候出现流血情况的!子宫内就积血,在医院住了一周才好!千万小心,不过已经四个月了,应该没多大事,就怕前三个月.还是尽快去医院好!

persist

赶快去医院,防止流产。

kaixin584

很可能是自然流产的先兆,不要轻视,去医院确诊一下,看看还能不能保胎,女人怀孕挺辛苦的,流产很受罪的