pu0*6

怀孕4个月了能吃阿胶颗粒吗?

我怀孕4个月了,刚刚结束孕吐,家里人给我买了阿胶颗粒,但是我不知道孕妇能不能吃啊?

睿和雨的麻麻

不可以乱吃的。阿胶有活血化瘀的功效,在孕早期胚胎着床还不稳定,吃阿胶很容易导致先兆性流产。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,没必要刻意去吃什么补品。

雪儿kitelee

怀孕3,4个月,可以吃阿胶补血颗粒,不过最好还是食补吧~可以多吃些菠菜、茄子、红枣,这些含铁量都很高,平时注意摄入食物的多样化,还可以把锅换成铁锅,效果比较好,一般的话如果妈妈的体质比较热不建议吃