guxue711k7

产后恶露多长时间才会排干净?

我以为顺产或者是剖腹产生孩子,都是只要生完生完孩子就好了,但是刚刚看我姐姐上完厕所之后还有好多血,听说这是恶露,请问多长时间就会排干净?

雪儿kitelee

剖腹产产后恶露一般在4周内,一些身体较虚弱者也可能持续六周左右的,建议你注意i观察的建议最好是注意局部的卫生,积极调整饮食,建议少食辛辣刺激食物

荏性小钕子╯

每个人体质不同,产后恶露什么时候结束,都是因人而异,有的人恶露排得比较快,有的人满月以后恶露都没有排干净,平时可以喝点红糖水,或者吃益母草颗粒,可以帮助排恶露,注意休息,产后身体比较虚弱,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,不能碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃冰冷的东西。