xiaojieren

宝宝是不是满月就不会吐奶了?

从我儿子刚出生到现在都快要满月了,但是给他喂母乳或者是奶粉,不管是给他喂得多还是喂的少他都会吐奶,那么是不是过了满月就不会吐奶了?

荏性小钕子╯

吐奶对于新生儿来说非常正常,不是满月就不会吐奶了,我宝宝以前吐奶持续到四个月才结束,平时吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够减少吐奶次数。

等沵的幸福

宝宝六个月前吐奶都是正常的,由于食道短,胃浅,喂姿或者抱姿不对都会引起吐奶的,给宝宝吃奶时不要一次吃太多太急,也不要等到宝宝饿急再喂奶,那样容易呛奶或者吐奶,吃完奶后竖起来抱一会轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的