娟097♂

怀孕期间不能吃的东西有哪些?谁能给列个表?

我最近刚去医院查了,怀孕不到两个月,听婆婆说,怀孕期间好多东西都不能吃,有一些吃了会导致流产,因为我是第一胎,什么都不懂,所以想问下有经验的宝妈,怀孕期间哪些东西是不能吃的呢?能不能帮忙列个表呢?拜托了!

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,比如龙眼,山楂,螃蟹,榴莲,薏仁,绿豆汤最好不要吃。

荏性小钕子╯

孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃冰冷的东西,比如冰淇淋,还有西瓜也得少吃,螃蟹,甲鱼,山楂,薏米等都不可以吃,会导致流产。