韩一3mum

孩子两岁半吐字不清脾气很坏怎么办?

孩子两岁半了吐字不清大人说什么都能听得懂就是不说话 而且脾气很坏

雪儿kitelee

2岁半的宝宝说话吐字不清,好像大舌头,不要紧,宝宝现在还小,所以说话还不是很清楚,可以给宝宝平时多训练,和宝宝一起读书,读古诗 古诗等都可以锻炼宝宝语言能力。宝宝是非常善于利用父母的弱点的.如果宝宝第一次通过哭,满足了自己的需要,那他就知道只要自己坚持哭下去,不论什么妈妈都会满足自己,这就鼓励了他在得不到满足的时候,利用哭来解决问题.妈妈可采用转移注意力的方法来改善

荏性小钕子╯

两岁半说话不清楚,慢慢大点就好了,说话不清楚大人可以适当纠正,至于脾气这个东西都是跟你们大人平时教育有很大关系,不要过分溺爱孩子。