lan含玉bhvㄎ8

孕5个月,还需要吃钙片补钙吗?

宝妈些,问下,我现在快5个月了,还需要吃钙片补钙吗?先前一直没吃过

刺痛我的眼睛

可以了,我也是5个月开始补钙的,现在在吃汤臣倍健的钙镁片,这种孕妇可以吃,哺乳期也能吃~

荏性小钕子╯

孕妇不一定非得吃钙片,又不是多好的东西,吃那么多干嘛?自己身体不缺钙,那就没有必要刻意吃钙片,多吃点含钙高的食物也是一样。

艾草雪

你可以等到6个月左右再开始补钙。但是如果你现在有缺钙的现象可以补充呢

超大叔

不缺钙的情况下,不要太早吃钙片,容易胎盘老化,不缺钙就7个月左右的时候再吃

睿和雨的麻麻

需要的,一般在孕中期胎儿增长的比较快身体所需求的营养量增加,很容易出现缺钙,需要补钙,平时要保持营养均衡,荤素搭配合理膳食。